Category:

Вчера со мной произошёл странный случай.

Я пошёл в пункт выдачи на Зубовском бульваре получать нож, заказанный в интернет-магазине (в этом магазине я заказывал в первый раз). На упаковке магазин сделал пометку, что вскрывать пакет можно только после оплаты. Я провёл оплату, вскрыл пакет — и в пакете обнаружилась куртка и никакого ножа! Не только моё удивление было велико, но и сотрудницы пункта выдачи, а потом и сотрудницы интернет-магазина, с которой я говорил по телефону.

Так как вопрос можно было решать только с интернет-магазином, то куртку я взял домой. Дома я её примерил, и она оказалась моего размера. Я залез на сайт магазина и увидел, что в наличии у них были все размеры (всего семь размеров). Полистав, я увидел, что ассортимент курток у них весьма велик и что если бы я задумал купить у них куртку (а у меня и намёка на какую-либо покупку одежды где-либо не было!), то купил бы именно эту. Расширив поиск, я увидел, что эта куртка дешевле всего в Москве продаётся именно в этом магазине (у них в этот момент на неё была скидка).

В итоге я решил оставить куртку себе, доплатив 1109 рублей (куртка была дороже ножа).

Моя мать сказала, что это Андрей подарил мне куртку с того света, потому что у меня сейчас нет куртки для такой погоды (примерно от плюс 12 до плюс 18 градусов), а у меня прошли боли в спине, длившиеся несколько дней.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.