Category:

Сегодня умер мой брат Андрей Алексеевич Денисов. Ему было 60 лет. Болезнь съедала его, вероятно, лет тридцать, но проявляться стала года четыре назад.

Он умер раньше времени, возможно, лет на двадцать из-за моего легкомыслия: анализы забили тревогу лет десять назад, и если бы лечение началось тогда, то болезнь, возможно, отступила бы. Правда, лекарства 10 лет назад были не вполне эффективными и были весьма рискованными. Но если бы я не забыл об опасности, то, вероятно, начав лечение лет пять назад, можно было бы продлить его жизнь лет до 68 — 70. Да и сейчас мы прошляпили баланс калия, так как не мониторили его. Мы начали его выравнивать, но опоздали. Возможно, он бы не умер сейчас, если бы мы сразу отследили нарушение баланса калия.

Но у меня есть и мистическая гипотеза: возможно, у него был куратор (христиане называют их ангелами-хранителями), который отследил, что если дать событиям течь своим чередом, то конец будет неприятным, с длительными страданиями, поэтому он, куратор, вызвал кризис, который имел большие шансы привести к смерти, но и шансы на облегчение и продление жизни, если бы Андрей пережил этот кризис. Почему я так предполагаю? Дело в том, что иначе Андрей не попал бы в ту больницу, в которой были наготове нужное оборудование и нужные вещества.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.